Согласие на обработку персональных данных

ООО «Драганов и Пипаль» (далее – Оператор) гарантирует, что предоставляемые посетителем или пользователем персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных, а также в соответствии с Правилами обработки и защиты персональных данных Оператора и иными положениями Оператора. Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Оператору (адрес местонахождения: Российская Федерация, 119002, город Москва, переулок Сивцев Вражек, дом 29/16, эт 4 пом II, ч.ком 12), следующими способами: 
  1.      продолжая посещать сайт Оператора в сети «Интернет», домен https://www.draganov-pipal.com и его поддоменов (далее – Сайт), и использовать их функционал; 
  2.     поставив «✓» в поле «Согласие» при заполнении соответствующих контактных-форм на Сайте. 


Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете Оператору осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих контактных-формах на Сайте, а также сведений, получаемых в процессе Вашего посещения Сайта и использования его функционала. Обработка персональных данных осуществляется в целях рассмотрения и учета Ваших обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) в адрес Оператора, а также осуществление Вашего информационного обслуживания и предложения Вам услуг со стороны Оператора. Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», включая получение (сбор) от третьих лиц, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Оператор может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим работникам. Оператор может обрабатывать следующие сведения, получаемые в процессе Вашего посещения Сайта и использования его функционала: 
  1.      IP адреса провайдеров интернет связи, обеспечивающие доступ к сайтам Оператора; 
  2.     сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов и сайтов в сети «Интернет»;
  3.     сведения о факте и количестве загрузок пользователем файлов с сайта в сети «Интернет», а также о наименовании и типе загруженных файлов; 
  4.     продолжительность пользовательской сессии; 
  5.     cookie-файлы; 
  6.     сведения о веб-браузере пользователя и пользовательском устройстве;
  7.     поисковые запросы пользователя; 
  8.   географический адрес точки подключения пользователя к сети «Интернет».   


Вышеуказанные сведения могут быть получены Оператором с помощью различных методов, включая, но не ограничиваясь, такие как файлы Cookies, веб-маяки. Для организации получения (сбора) сведений используются как технические возможности Сайта, так и функционал сторонних интернет-сервисов, включая Adobe Analytics. Сторонние интернет-сервисы не осуществляют и не имеют возможности осуществлять сопоставление полученных ими сведений с персональными данными, указываемыми Вами в соответствующих веб-формах на Сайте, позволяющими идентифицировать Вас. Хранение и дальнейшая обработка полученных сторонними интернет-сервисами сведений обеспечивается данными сервисами на собственных вычислительных мощностях, за территориальное размещение которых Оператор ответственности не несет. 


Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем предоставления письменного обращения по адресу Оператора либо путем связи с Оператором по номеру телефона или адресу электронной почты, указанным на Сайте. В случае отзыва Вами настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».